Следы любви

Максим Балабаев
Am
С тобой в обнимку мы лежим
С
О том о сем мы говорим
Е
Сигарета у тебя в руке
Ам                А7
И хорошо так на душе

Ам                Dm
А на диване, остались следы
Ам                Е          А7
Нашей, с тобою, любви
Ам                Dm
И на диване, засохли следы
Ам            Е            А7
Нашей, с тобою любви

Am
С тобой мы вместе много лет
С
Пережили вместе много бед
Е
Ты моя судьба, а я твоя
Ам                А7
И не разлучит нас, никто и никогда

Ам                Dm
И на диване, будут следы
Ам                Е          А7
Нашей, с тобою, любви
Ам                Dm
И на диване, мы увидим следы
Ам            Е            А7
Нашей, с тобою любви

Ам                А7
А на диване, следы
Ам              А7
Нашей,  любви
Dm                E
Настоящей любви