Бриллиантовые слезы

Анюта Гусева 8
Бриллиантовые слёзы,
Да это слёзы лжи
Да им страшны морозы,
На правду укажи
Бриллиантовые слёзы,
И им не верю я
Прошла сквозь бури, грозы,
Не сломите меня
Бриллиантовые слёзы,
Все это напоказ
Мне надоели грезы
Господь лишь мне указ,
Болит не скрою плоть
Молюсь опять в глуши,
Услишит да Господь,
Лишь слёзы из души.