Первому учителю

Макарова Ирина Николаевна
Мы благодарны Вам безмерно
Своей учительнице первой,
И Вам ответим без прикрас.,
Что очень нежно любим Вас

Вам хотим сказать спасибо!
Сердцем, пламенным своим.
В нас вложили столько силы,
Что б царил повсюду мир,,,

Чтобы мы здоровы были.
Чтобы были веселы.
Чтобы  мир открылся новый
Тяжкий груз за нас несли

Нас немножечко бранили
Ограждая от проказ.
Только были справедливы.
И за это ценим вас!!

Вы научили нас искусству
И дружбе. научили нас,
Но расставаться с вами грустно.
Еще мы встретимся не раз!