Мамка стифлера сороколеточка

Максим Балабаев
Эту песню я посвящаю  своему другу, который влюбился в девушку, намного старше его.

Ам
Ты моя запретная страсть,
А7
Почему ты мне не дала,
Dm
Я хотел в тебя попасть
Am                A7                Dm
Но ты сказала не судьбааааа, не судьба


Ам                А7
Ооооооо, сороколеточка
Ам                А7
Ооооооо, Мамка Стифлера


Ам
Ты сказала что я слишком хорош
А7
А ты замужем, все дела,
Dm
И что секса со мною хошь,
Am                A7                Dm
Но не судьбааааа, не судьба


Ам                А7
Ооооооо, сороколеточка
Ам                А7
Ооооооо, Мамка Стифлера


Ам
Я все равно тебя буду ждать,
А7
Мои корнишон всегда на посту,
Dm
И как только захочешь дать,
Ам                А7           Dm
Только скажи, я приду , я придуууу



Ам                А7
Ооооооо, сороколеточка
Ам                А7
Ооооооо, Мамка Стифлера


Я твой навсегда, я твой навсегда, я твой навсегда.