Худею

Инна Якуш
Так мало мне сегодня надо,
всего лишь съела б пирожок!
Но страх стать толстой мне преграду
поставил на пути. Прыжок
- и я глазею на витрину
и ощущаю аромат.
Ну, уходи отсюда, Инна!
И перехожу в уме на мат.
Весы сломались, брюки рвутся,
Так жрать хочу, но не могу.
От взгляда - вилки, ложки гнутся,
а я фигуру берегу.