Пришла пора

Ирана Гасымова
Пришла пора, когда опали листья,
Исчезло солнце, исчез любимый вкус.
Теперь, мне наше лето, только снится,
Я осени в глаза смотреть, боюсь.
Теперь, ладони греет, кружка с кофе,
А ночью, одеялом не согреть -
Мое замерзше-каменное сердце,
В груди застыло, чтоб не умереть.
Не умереть - от боли и печали,
От тесноты избыточности чувств.
Вечной любви, неистово желали,
А что теперь осталось... только грусть.
Пришла пора, от прошлого отречься.
Мечты, желания, планы - все долой.
Пустить контроль к чертям, и опереться
На то плечо, что будет лишь со мной.