Ушедшим друзьям-однокашникам

Георгий Двиджая
Дорогие собратья мои
По любви к бесконечности неба,
Вы прошли вашей жизни бои
И вкусили нелёгкого хлеба…

Вы по жизни в сердцах пронесли
Нашей дружбы нетленную прочность,
И хранили в себе как могли
Идеалов своих непорочность…

Вы не стали золою в золе,
Талым снегом в ручье быстротечном,
Вы сложили крыла на Земле,
Чтоб расправить их в Мире Предвечном…

07.04.2019