Уходят поэты в жизнь

Ленивый Критик
Иногда бурный весенний ручей внезапно иссякает,но долго ещё остаются видимыми следы былого русла,по которым свободно и безмятежно текли вешние воды радости и поэтического счастья!





От рифмы утончённой
Безудержно бегу,
В кого-то вновь влюблённый,
На каждом ведь шагу

Подстерегает жизни
Живая круговерть -
Ценить пытаюсь будни,
Пока седая смерть

В окно не постучала
Единственный лишь раз,
Чтоб всё  начать сначала
И вновь увидеть нас!