Так надо?

Анна Витальевна Солнечная
О как мне сложно очи приподнять
И не поддаться этой воле,
Мне хочется в смятении рыдать,
Излить хрусталь из глаз создавши море.
Но я борюсь, борюсь сама с собой
Пытаюсь мир я под себя подстроить.
Зачем ты удалился, мой герой?
Так надо? Ладно. Не могу поспорить.
Ведь жизнь твоя пока ещё твоя,
С частичкой лишь другого человека.
А я тебе небесная жена
И нам не скрыть от мира это.
Как жаль, что мы в разлуке вновь.
И голос, стан, и взгляд  - удалено всё,
Но дарит силы светлая любовь
Частичкою другого человека.
Сияй луна, дари помпезный свет
Надежды ложной сладкие желания,
А я поверю молодости лет
Страдая снова в муках расставания.
Со мной, со мной твоё тепло,
Внутри, в душе и сердце пламенеет,
И потому пройдём мы вместе всё,
Лишь пусть к нам небеса благоговеют.
11.09.2001