Отсель и грязевые князи

Григорий Щербина
Какой же мерзкий нынче Рамблер
Одно говно туда все прут,
Где сутки круглые судача
Говном плеская там и тут.
Здесь обсирают всех и вся
Секрет всей этой передачи,
Вражда и слезы матерей
Конек сей вражеской задачи.
Шпиняют, бьют, игра в войнушку
Кто обосрет сильней друг дружку,
На правду столько лезет мрази
Отсель и грязевые князи.
На миг представьте что за эту
Международную вендетту,
Шальные деньги на карман
В кого изысканней обман.
Ведь с виду дурка давно плачет
По сим политикам удачи,
Таким вот образом судача
Нас доведут так всех до плача.
Алкаем ложь с сего экрана
Как будто мы мертвецки пьяны,
Забыв что совесть есть и честь
Говном питаемся, как есть.
А Рамблер знай все веселится
Сплясать мечтая на костях,
Как видно этому и сбыться
Давно уж Дьявол на сносях.