Отдавшись черной пустоте

Ирана Гасымова
Разочарованной улыбкой,
Смеюсь я, всем твоим ошибкам,
Которым, в море оправданий,
Ни капли не было признаний,
Их неотъемлемой вины.
Сквозь тусклый свет ночной луны,
Твой образ исчезал, неспешно,
Мелькая бликами, вдали.
Походкой - легкой и небрежной,
Твой силуэт погас во тьме.
В ночи остался ты, навечно,
Отдавшись черной пустоте.