Любимая давай без грустных глаз

Алексей Волошин -Избранное
Любимая давай без грустных глаз
Ты знаешь эти девочки на раз
С которыми играл я по ночам
Но лучшую чем ты я не встречал

Когда не веришь ты моим словам
Читай меня родная по глазам
Ныряй в их омут растворяясь в них
Всю жизнь мою увидели они

Не бойся правды но узри ее
Она парой остра как лезвиЕ
Немного может чувства полоснуть
Но лучше чувства в кровь чем в тайне суть

И этот стих не просто так возник
В нем исповедь моя и сердца крик
Рыдает верность в глубине души
Которую тогда я сокрушил

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

 (Я-РРРСО) (П-О)