Спаситель света, весть благая...

Сергей Курочкин 3
Спаситель света, кто же свет?
Доска и женщина в ответ.
Как в три доски наискосок,
я вижу аленький цветок?
Да просто свет доска и есть,
в его же честь и Почетуха,
и в бане пар - святого духа,
ещё Гора - Благая весть!

07 апреля 2019, Испания