Душа надеется и любит

Макарова Ирина Николаевна
Душа надеется и любит
Душа не каменный цветок
Она простит , но не забудет
Душа-живительный исток

Её немыслимо измерить,
И неподвластная судьбе
Она умеет лицемерить
Другим. но только не себе

И от судьбы о чем-то просит
И в чудо верит,счастья ждёт
Она в себе обиды носит
Но боль не вечна,все пройдет

Добра и зла стирая грани
Нас учит жизнью дорожить
Она залечивает раны
И вновь даёт нам силы жить!