Прогулка с детьми весной

Ирина Жукова-Каменских
               
О, как прекрасен этот день апреля:
И солнце льёт лучи, как из ковша...
И детский смех, как звонкие капели,
И тянется к тебе моя душа...

Играем в мяч... И я слегка пасую -
Глаза твои мне шлют простой сигнал,
Вот гол забит беспечным поцелуем...
Последний гол... Опять ты проиграл...

О, как прекрасен этот мир в апреле!
И солнце льёт и льёт на нас лучи...
Галдят скворцы, взлетают ввысь качели,
А мы гоняем дивные мячи...


     Фото автора от 6 апреля 2019 г.