Люди мечтают делиться

Юлия Марченко 27
Люди МЕЧТАЮТ ДЕЛИТЬСЯ
Сделанным, созданным, сказанным,
Мудрыми мыслями, фразами,
Сердце к которым привязано.
Делятся люди рассказами,

Булочками и пирожными
Делятся. Это под кожею
В людях обычно заложено.
Люди впускают в прихожую,

В душу. И делятся созданным,
Виденным где-то под звёздами.
"Щедрым" ли важно быть прозванным?
Нет. Просто так. Неосознанно

Люди мечтают делиться…

P. S. А чем мне делиться с Вами?
Мыслями и стихами.
07.04.2019 г.