Не убивай любовь

Ирина Александрова Ивушка
 А ты теперь женат. Я - не другая.
Я замужем. Любила. И люблю.
Но иногда, как будто холостая...
Средь буден я глаза твои ищу...

Прикосновений томных не хватает...
Объятий нежных, завернуться чтоб...
А время ночь рассвету уступает,
и в сердце поселяется озноб.

Кто запретит любовь, пусть даже больно?!..
Не убивай любовь, сказали мне давно.
И не убитая любовь ( и только! )
живет во мне, коль право ей дано.

И через то, что есть, и то, что было...
"Не убивать любовь",- твердили мудрецы. 
Реальность чувств живет во мне. Не снилась.
И есть Любовь. А с нею есть и мы.