Берлин нем

Ирина Зуевич
Я не успела никуда сегодня.
Шум вокруг, а Берлин нем.
Странная судьба-сводня.
Нет сегодня у неё со мной дел.

У весеннего затишья
Есть резоны, берега.
Всё ушло, что было лишним.
Мысль теперь уже легка.

Опоздала, слишком рано.
Или вовремя пришла.
Иногда мы терпим раны,
Иногда к нам жизнь нежна


16.03.2019