Гори, сгорай, моя земля...

Дина Минько
Гори, гори... крошками оторванный мир,
Где предательство обычное дело, в чести,
Где добрый человек в беде, в пыли.
Где главенствует культ "Себя" и "Я".
Утопает в крови Земля моя.

Гори, гори безумный оторванный мир!
Оставила надежду я, вошедши в двери бытия.
Не изменила ничего, даже до сцены, до трибуны не дошла.
В агонии, в борьбе сгорела я.

Я видела уродство и прекрасные поля,
Источник бесконечного добра... - пришла...
Но разве вам нужна планета света и тепла?
Убийцы, ассасины... Разрушители дома.

Гори, сгорай мой мир, Земля.
Освобождайся от измен, от гнева, зависти, стяжания и зла ...
Без ненависти, без эмоций, без друзей, врагов, как ровный пульс, шутя...
Гори, пылай моя Земля!
2.04.2019г.
Дина Минько
#followme #следуйзамной #поэзия #poetry #poet #DinaMinko #поэт #ДинаМинько #гражданскаялирика #poem #вангелис #прелюдия #стихотворение #горисгораймояземля #vangelis #prelude #философия #земля #космос #philosophy #лирика #литература