Первый поцелуй

Ирина Зуевич
Первый поцелуй с тобой и вообще первый,
Первая любовь пришла тогда, наверное.

Мимолётное позже заменет важное,
Мы не станем однажды с тобою стражами.

Мимолётное часто, как будто магнит.
То ли мы не гранит, то ли даль нас манит.

Говорил мне, что я жираф.
В холода мне давал свой шарф.

И я совсем не мёрзла.
Когда меня ты возле.

До меня доходило медленно.

20.03.2019