Новая дорога

Аглоссер
          Колеблется
        на мыслях мир
как старый и не нужный флюгер!
  Я стёр его бы весь до дыр
         лишь потому:
      в нём гибнут люди.

 Возможность всех вернуть назад
  несёт он лишь в своём Начале,
    возможно,доберётся брат
  где есть бессмертие, реально...

              Слетел
      с рассудка старый мир
    и ум валяется как флюгер,
       который не ориентир,
     который удалён с прислуги.

            07.04.2019