Мне сегодня снился добрый сон...

Алёна Алмаз
Мне сегодня снился добрый сон:
В мире научились лечить рак,
Каждый из людей всегда здоров,
Деток не везут домой в гробах...
 
Мне сегодня снился дивный сон:
Стали и у нас людей ценить,
Пенсионный вышел вдруг закон,
Пенсию подняли - можно жить...
 
Мне сегодня ночью снился сон,
Что не будет катастроф и войн,
И террактов, и других препон...
Все вернутся целыми домой...
 
Мне такой волшебный снился сон:
Каждый стал счастливым в мире этом,
И не стало нищих и рабов,
Люди все равны теперь на свете.
 
Удивительный мне снился сон:
Все границы открывают сразу,
Старики гостить едут в Херсон...
ВИЧ излечен. Нет иной заразы...
 
Вижу пред собою Тадж - Махал...
Кажется, что сон был бесконечным...
Я проснулась...Слёзы на глазах...
Господи, пусть сон мой станет вещим...