Леди поэтессы

Мила Йова
Леди - поэтессы, выдумщицы странные.
Отношенья в стрессе. Прошлое туманное.
Им нужны страдания или алкоголь,
Чтоб привлечь внимание, унимая боль.
В сущности, такие же, женщины обычные:
Сильные и нежные, а порой циничные.
Что-то фантазируют, создавая образ,
А в душе позирует, извиваясь кобра.

© Mila Yova