Что? Не нравлюсь?

Анна Лебедева 3
Говорят. что я смешна и со свинкой схожа,
Только мама говорит, что я всех дороже.
Я считаю, что во мне солнце поселилось,
А со многими, увы, это не случилось.

Ходят скучные тона по планете нашей,
Я же счастлива сполна, всех милей и краше.
Нарисованы на мне солнца отголоски,
И в душе моей бурлят мира перекрёстки.

Что? Не нравлюсь? Вот сейчас как надую губы,
Станет вам в единый миг всё вокруг не любо.
Тем, кому не по душе, впредь не жить беспечно,
Пока дурни не поймут, что я безупречна.