Холод зимы

Ирана Гасымова
Холод зимы - ощущала ознобом,
Вкус молока - не согревал теплом.
Исчезали лучи, за туман, на рассвете.
Я тебя повстречала, дождливым тем днем.
И с той самой поры, шагала я рядом,
Иногда позади, но рядом всегда.
До сих пор, иногда, ищу тебя взглядом,
Хоть и не был твой взгляд - моим, никогда.
Мои главы писал, ослеплен зеркалами.
Я теперь не с тобой, но уже не одна.
Моя боль - ледяным осыпается градом.
Я на волю судьбы, отпустила себя.
Синий холод зимы, белый вкус молока...
Чтобы слиться с природой навек, рождена.