Доверие

Ольга Антюфеева
Доверие – что это значит?
Чему ты должен доверять?
 – Поставленной тебе задаче,
Тому, чем в жизни должен стать;

Пространству, созданному Богом,
Всей парадигме, что несёшь;
Тому, куда ведёт дорога,
Что выбрал; куда сам ведёшь.

Тем ситуациям, что в жизни
Встречались на твоём Пути.
Возьми Любовь, как верный признак,
Ведущий к Свету, в ней живи!

Не прерывай сердечный праздник,
Ведь вся вселенная с тобой!
В инстинктах выживания вязнем –
Нас страхи мучают порой.

 - Может болезнь неизлечима,
А кто об этом говорит?
 - Конечно, наша медицина,
Она всё резать норовит!

Как только страх вползает в душу,
И кажется, что смерть нас ждёт –
Инстинкты просятся наружу.
А смерть – всего лишь переход

В миры Божественных вибраций.
Если ты в вере, чист душой,
Тебе ведь нечего бояться –
Любовь и Свет несёшь с собой!

Ты победишь болезнь и холод,
Покажешь путь преодоленья!
Твой Путь Любви надеждой полон –
Из смерти в Вечность возрожденья!


Полна я радости и счастья,
Готова я к Преображенью!
И, пребывая в Бога власти,
Воздам Ему Благодарение!

Мой опыт передастся людям,
И каждый сможет исцелиться!
Меняя матрицу, мы будем
Любить, и верить, и светиться!

Я принимаю Дар от Бога,
Потоку Света доверяю!
Я каждой клеточкой к Истоку
Стремлюсь, духовность возрождая!

Весы сознания качнулись
Меж выживания инстинктом
И меж доверием, замкнулись
Нейроны мозга в лабиринте,

Где сердцу ум стал на служенье,
Расширив грани осознания.
И снизойдёт к нам Исцеление
Любовью Света подсознания!

07.04.19