Далес 2

Александр Евдомашко
               
               

                2


                Нежное  слово...

                ласковый  взгляд...

                прикосновенья  дыханья -



                Всё  что  угодно  я  выдумать  рад,

                Звёзды  приветствуя  тайно...




                Мне  улыбнётся

                Морская  Звезда -

                в  лунной  дорожке

                Судьбы!

                И  пропаду  я  с  тобой

                навсегда,

                в  улочках  Света 

                и  Тьмы!




                Звёзды  и  Ветер

                поставят  на  кон

                целостность всех  Мирозданий!


                Скромно  признаюсь, когда  я  влюблён,

                мне  не  до  робких  Свиданий!



               
                Весь  в  твоём  сердце

                сгорю  я  до  Тла,

                не  представляя 

                себе,

                что  даже  рифм

                предстоящих

                Зола,

                тлеть  будет  вечно  в  Тебе!




                Льды  и  Столетья

                нас  в  Пыль  превратят -

                в  атомы  Цивилизаций!


                Только  не  надо  про  это  нам  знать,

                в  вечных  объятиях  Странствий!




                07.04.2019.