Близкого человека обнять...

Синицына Светлана Александровна
Близкого человека обнять
Нежно и крепко, почти горячо.
Молча, без слов каждый раз понимать,
Что рядом надёжное чьё-то плечо.

Не думать о прошлом, себя воплощать
Вот в этот момент, пока мы живём.
И праздник внутри каждый раз ощущать,
Когда остаёмся с тобою вдвоём.

Ты тихо заботишься, чтоб не спугнуть,
Не переусердствовать в поисках счастья.
Лишь рядом с тобой я способна уснуть
Спокойствие даришь и мимо ненастья.

Мне каждый день солнечно лишь от того,
Что жизнь в этом мире не только по кругу.
Нашлись, коль не спрятали в сердце добро,
И бережней стали с к себе и друг другу.

Своё - не упустишь, чужое - сбежит,
И, как ни старайся, не выдержит вскоре.
Не думай, что время впустую бежит.
Мы стали мудрее, нас вылечит море.

Что самое важное, ты показал
Мне самое главное, светлое чувство.
Ни разу на промахи не указал.
Любовь допускаешь, иное же - пусто.

Заведомо радуюсь каждому дню,
И каждый успех я тебе посвящаю.
За то, что ты есть тебя благодарю.
А всё не моё я легко отпускаю.