отпускаю

Виктория Романенко
Я тебя отпускаю,неспешно,
Нехотя. Буду отважной.
Я с тобой не была безгрешной,
Но теперь ведь не это важно.

Может,стоит другого случая
подождать - и тогда уж точно.
Но сегодня я вновь везучая,
И поэтому этой ночью.

Самолетом бумажным по ветру
Улетаешь считать этажи.
ты навстречу другому утру,
Если есть, что сказать - скажи.
Но ты улетаешь...