Твоё сердце из стали, моё изо льда...

Эва Виктория Шилова
ТВОЁ СЕРДЦЕ ИЗ СТАЛИ, МОЁ ИЗО ЛЬДА...

Твоё сердце из стали,
Моё изо льда...
Мы с Тобой это знали,
Так к чему же слова.

Ну и что, что Ты старше,
А я младше Тебя...
Сберегу счастье наше,
Я с тобой - навсегда.

Лётчик Ты, истребитель,
Небо - пусть, всё твоё...
Только там Ты властитель,
Здесь же - царство моё.

Здесь, командую я -
Главный твой Генерал,
Милый мой, не забудь,
Что так будет всегда.
        ~~~~
Не грусти, Дорогой,
А меня обними...
Поцелуй, как всегда,
И в глаза мне взгляни.

В них увидишь Любовь,
Мою нежность к Тебе.
И не надо мне слов,
Я с Тобой, как во сне...
        ~~~~
Твоё сердце, как Солнце,
Моё, как Звезда...
Друг о друге мечтаем,
Полюбив навсегд


07 апреля, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~