***

Абу Исмаилов
***
В   намеренье  осчастливить  всех,
Никому не причиняя    зла,
Очень сложно  предсказать успех
В благородных, праведных делах.

Да,  хотелось, сделать мир добрей.
Но не получилось. Ну, не смог.
Чью то душу словом хоть согрей.
Что сокрыто в ней,  лишь видит  Бог.

2019,  апрель