Яблоня

Ольга Симакова
Зацветает яблоня в саду,
Сердце бьётся, да не в такт,
Я другого милого найду
А тебя забуду, как-то так...
И развеет ветер всю печаль
Без тебя, ты знай, не пропаду,
На клочки изрежу свою шаль,
Что дарил ты мне в каком году...
И с другим мне будет так легко!,
С ним по улице я гордая пройду!
... И уехал милый далеко,
И поникла яблоня в саду.