Душа успокоится...

Александра Бонсюкова
Повеселитесь со своей душой,
Вы с ней станцуйте,спойте,
Бывает она  очень устаёт ...
"Расслабиться" ей надо,

Рутина"засосала" спаса нет,
Ностальгия,скука "гложут",
То,вдруг слёзы горячие "взахлёб",
Знобит от стужи с вьюгой,

Плюньте на невзгоды все,
Свои дела подальше отложите,
Сходите,на концерт, в кино,
С друзьями за чашкой чая посидите,

Поверьте легче станет ей,
Проблемы не покажутся большими,
Словно "по маслу" все дела пойдут,
Тяжкий груз с  плеч свалится...