добром и не веет

Татьяна Рэйн 16
добром и не веет -
понял я, проходя по заросшей аллее.
вдохнул воздух, что было мочи,
но меня ослепил чей-то почерк..
что-то двигалось в мою сторону...
одиноко, видать, стало ворону.
там неслась их целая стая;
содрогрнулась земля лесная.
я устоял, покачнулся..
в какой-то миг не заметив пульса,
я сказать попытался хоть что-то,
но не слышал из уст даже шёпот.
онемело сознание..разучился я слышать звуки,
и цепями сковал кто-то руки.
безжизненным стал, остолбенел,
хоть и шел прямиком к реке.
что-то рядом со мною тлеет,
в тот миг я четко понял -
добром и не веет.