Стихов стихия

Дарья Солдатенкова
Стихов стихия к берегу прибилась.
В объятьях двух ветров вихреобразных.
Как будто звезд поток в глазах Вселенной.
И выпить хочется поток тот беспредельный.
Он нежен и жесток одновременно.-
На клавиши нажмешь и захлебнешься.
Стихия не на шутку взбунтовалась.
И в Океан беспечно удалилась.
Мы встретимся с тобою, ветряная Муза.
Завернутая в смерчи океанов...

(ПГ.2019.)