На злобу дня Частушки!!!

Светлана Исса
Если б было три доски,
сколотила  гроб один.
Уж на гвозди разорюсь -
власть "редисок" схороню!
     Сорок три  миллиона  ру
     в день на содержанье   ПУ!
     Наступи же  благодать!
     Деньги  те на хлеб раздать...
Киселёва - на кисель!
Станем кушать его все.
Это лучше,чем "лапша",
что жидок навешал нам.
     Смело шли мы в Коммунизм-
     строили-работали.
     А повстречали   ГЕНОЦИД
     со скрепными законами!!!
В небесах  завис Рогозин -
запустил его  Роскосмос.
Ой! Простите  мне склероз, -
было  в с ё   наоборот...
     Миллионы миллиардов
     пролетели,как снаряды,
     из бюджетов,всяких фондов...

     Никогда  их  не  воротим......
                ***
                Всех   землян-славян  эСэСэСэРовских времён  с  пенсинЭрским
                теплом!