Спокойной ночи

Таисия Денисова 2
Луна глядит в окошко, звёзды яркие горят.
Собирает их в лукошко ночка тёмная опять.
Закрывай скорее глазки, ты во сне увидишь сказки
и твои мечты во сне, будут ярче, как в огне.
 Спокойной ночи, сладких снов! пусть во сне придёт любовь.

Таисия Денисова