Пердимонокль

Виктор Косолаповский
    Из творческой переписки с одной
    зарвавшейся ведущей, одного сечения:-)       
    «...И я ставлю тебе падла старческий маразм
    вкупе с импотенцией.
    Симптоматика: извращённые фантазии и эксгибиционим.»
Слова ведущего конкурса "Золотого сечения".
Культура на лицо.
               

Записала меня в импотенты,
хотя нет пред супругой долгов.
В общем вылила все экскременты,
из своих поэтичных мозгов.
Вербанутость свою проявляя,
и тем самым позоря себя,
своё мненье единым считая,
несогласным по-свински грубя.
И при этом поэзы «светила»,
коротая отпущенный век,
сочиняет не как гамадрила,
а как истинный ринопитек!