Власть слова

Грек Феликс
               

Коль грозит духовное падение -
Есть опора - русские слова!..
Встретилось словечко "упоение" -
К сердцу приросло - не оторвать!

Радость и экстаз,и восхищение -
Нами всё испытано не раз:
Всё оттуда,всё от "упоения"-
Вот такой неоспоримый сказ!

Власть у слова ,значит - гибель тлению,
Первенство нетленному огню!
Негасимый спутник упоения,
Я тебя в душе своей храню!

                3 февраля 2019 г.
=================================