Кредо

Дементьев Олег
Ты красишь брови,
Обводишь губки
Не знаешь какую
Надеть лучше юбку...

А мне плевать
На фасон и размер -
Я против, фальшивых
Девчачьих манер!

Ведь Я -
Маргинальная интеллигенция!
Яааа!
Маргинальная интеллигенция!