Дождь

Анастасия Кулешова
Как давно я не трогала дождь.
Как давно не бывала спокойною ночь.
Как давно я мечтала уйти
От нескончаемой суеты.

Не хочу я стоять под зонтом!
Ну и что, что промокну потом?
Раскинув руки, в танце капель кружась,
Закрыв глаза и громко смеясь,

Остаться наедине с дождем
И быть самой собой при нем.
Не найду я большего счастья себе,
Чем раствориться в теплом дожде…