День Здоровья -Фитолизин

Лариса Климова 2
Три полоски в чайной ложке
На подслаженой Воде
Помогают нашей Почке
Не "сидеть"на "проводе",-
 
В пол-стаканчике Водички
Разбавляем "пасту"мы
И "летаем",как Синички,
И садимся за "труды"...
      07.04.2019.