я иссяк

Татьяна Рэйн 16
я иссяк, но, собирая гнилые остатки в единое хрупкое целое, я понимал, что жизнь в этом мире жестоком ещё не окончена мною, что рано нам разводить мосты и причитать молитву предсмертную в надежде на то, что есть кто-то, отпустит который наши грехи, обратив их в сыпучий пепел, который и далее будет искать утерянный нами смысл, лить слезы осенним дождем, как принц, только что воссевший на престол, но не смирившийся ещё со смертью отца.