Пусть будет

Ирина Александрова Ивушка
Пусть будет день сегодня самым ясным.
Я наслаждаюсь. И несу любовь.
Я наслаждаюсь утром... Как прекрасно
встречать рассвет,подаренный судьбой.

Пусть все вокруг лучится и сверкает.
Пусть чувства птицей рвутся в небеса.
Пусть беды никогда не настигают,
а в жизни будут только чудеса!