Экспромт под фото А. Думлер!

Марина Новикова Хотова
Увы,моих то песен он не пел,
За то свои поет так классно,
Что слезою сердце тронут моё.
Наверное, что музыку Виталий сочиняет!
Поэтому такие вот хиты рождаются у вас друзья!
А мы так скромно посидим, подумаем над тем,
Что мы простые люди.
И нам так далеко до вас!
Вы пойти, сочиняйте,
А мы послушаем еще разок,
Все ваши новые хиты
Примите этот скромный мой стишок писал от души.
08.04.2019
01:01
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5caa4864dca54/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>