О вечном

Макарова Ирина Николаевна
А я стояла на мосту
На кромке вечного свиданья
Пронзая взглядом пустоту
Не зная тайны мирозданья

Не зная, что там впереди,
Что день готовит мне грядущий
Кого я встречу на пути
И что подарит всемогущий?

Не зная сути бытия
Не зная цену жизни этой
Я по течению плыла
И не сумела дать ответы

Да и не стоит, ни к чему,
Сие подвластное не многим,
А все известно. лишь ему,
Лишь всепрощающему богу,,