523. С Юбилеем! -30 лет!

Людмила Мадзур Анатольевна
Всего лишь три десятка лет!
Вы в прошлом оставляли!
Уверенно в новый десяток,
по жизни Вы шагали!
Сияет счастьем звёздный путь!
Дорога гладью стелется!
Вы оглянулись чуть назад,
а Вам самой не верится!
Мысль пробежала: Как? Когда?
Я с детства убежала?
И Юность тоже с ним прошла!
Вот молодость настала!
Желаю я Вам, что б подольше,
в Вас молодость  держалась!
Что бы ещё одна подруга,
к Вам в гости не добралась!
Здоровья крепкого желаю!
Любовь! Что б верною была!
Вера! Надежда! И Любовь!
Что б Вашем сердце век жила!
06.04.19 г.
Гостье Гелиопарка!