Благодарю за каждый миг

Макарова Ирина Николаевна
Благодарю за каждый миг
За каждый день, прожитый мною,
За мамин взгляд, зха божий лик,
За вечер. тихий. под луною

Благодарю за новый мир,
Что мне открылся в дивных красках
И я могу сказать в эфир,
Что жизнь одна, что жизнь- прекрасна!