Миры

Ансара
Пришла и за руки схватила
Какая могучая сила
Заставить сесть и писать
Заставила зорче мечтать
О мире любви и гармонии
И вспомнить,что может симфония
Такие миры приоткрыть
Как музыкой можно любить...