С екс?

Ольга Бурканова
Укрылся моим телом,
мне нет до него дела.
Под веками свет белый
гаснет. Во рту горит.

Зажег как искра, смело.
Гореть не могло - тлело.
На углях плясал умело,
от сажи ночной отмыт.

Закрыл не свою тему,
на фоне завис мэмом.
Очерчен абрис мелом,
вечный вопрос открыт.